Arlo Video Doorbell 有線門鐘,iPhone / Android 都用到

舊式的智能門鍾,或要配合基站、室內智能警報器及錄影鏡頭,才能發揮最佳的使用效果。Arlo Video Doorbell 一個產品已包含上述的功能。

Arlo Video Doorbell 機身耐用安全,設計專為承受高溫,寒冷,雨水或陽光,置於大廈內,或是室外的環境,都可以正常操作使用。

有線視頻門鈴安裝

安裝 Arlo Video Doorbell 時,需連接到現有的門鈴佈線。Arlo Video Doorbell 需要16-24VAC 之間的電壓才能工作。建議聘請合格的電工來安裝包裝盒中隨附的變壓器,以提供正確的功率。包裝內亦有平面式壁掛板、傾斜式壁掛板、螺絲套件、釋放銷、延長線等,方便用家安裝。

Arlo Video Doorbell 支援連接多個智能家居系統,如 Apple HomeKit、Alexa、Google Home、IFTTT 及 Samsung SmartThings。

門鈴、警報器、錄影鏡頭集一身

Arlo Video Doorbell 將門鈴及錄影鏡頭集一身,當訪客按下門鈴,手機會收到通知,這時門鈴的 180 度超廣角 HD 鏡頭就會啟動,用家可選擇與訪客進行視像通話。如有突發事件,就可遠程觸發內置警報器,阻嚇不速之客。鏡頭亦設 HDR 及夜視功能,方便用家在日光或是夜間的情況下使用。

運動檢測與警報

Arlo Video Doorbell 購買後會送三個月 Arlo Secure 服務,當中會加入長達 30 天的錄影紀錄及運動檢測功能,當有人行過鏡頭的範圍,用家的手機就會出現動作提示,這時用家可從手機或平板,即時看看誰人經過,或在門外的行為,用家可決定發出警報阻嚇,或是打電話給親友尋求幫助。

Arlo Video Doorbell
定價:HK$1,450
查詢:anlander.com 好貨加

來源:https://www.techritual.com/2021/10/15/283688/

Must Read

智能家居香港有售:SwitchBot 門窗感應器被人開門立即知

SwitchBot 門窗感應器只需兩粒 AAA 電池就能推動,最長可持續使用長達 3 年。如果大家聯合其他 SwitchBot 智能家居產品,可有更佳的使用體驗,例如設定場景模式,例如返到屋企開門便會開燈、開電視、開冷氣等;到離家時又可以設定指令,將家電全關或設立你個人喜歡的智能場景模式。

NETGEAR 最新 WiFi6 router RBK854 路由器公開:售價 $9900,官網免費送貨

HK$11500 的 NETGEAR orbi RBK854 作為 NETGEAR 最近推出的一部 AX6000 三頻 Mesh WiFi Router。它採用四核心 2.2GHz處理器及 WiFi 6 。它提供 2.4GHz 1200Mbps 速度及 5GHz 4800Mbps 速度 NETGEAR Store 網上旗艦店最新售價是 $11500。

智能家居:SwitchBot 香港有售 ,智能溫濕度計瑞士製晶片精準可靠

香港天氣又熱又濕,對於喜愛物件收藏,家中有小朋友或寵物的朋友,長期提供溫度與濕度合適的環境,可以好好保存珍藏品,亦可為他們帶來一個舒適的環境。SwitchBot 智能溫濕度計就可以讓用家,一次過了解家中向個地方的溫度與濕度。