Panasonic JX700 香港推出 4K Android TV 電視擁 3 + 3 原色技術大革新

Panasonic 今年智能 4K LED TV 主打 JX700 系列,換上了廣為大眾喜愛的 Android TV 系統之外,獨有的 3 + 3 原色技術亦有大革新,帶用家家前左未有的體驗。

Panasonic JX700 4K LED TV (3,840 x 2,160 解像度) 的 Hexa Chroma Drive Pro 為 3+3 (綠、紅、藍、黃、洋紅色、青色)) 原色技術帶來革新,大幅提升畫質和擴闊色域,令真實色彩再生。JX系列提供更卓越的聲畫質素,配合鮮艷色彩、清晰對比度,全方位呈現極佳畫質,發揮到極緻水準。

對應 HDR10+、Dolby Vision、HLGH 格式

Panasonic JX700 亦對應主流的高動態範圍格式,包括 HDR10+ (10bit)、Dolby Vision(12bit)、HLGH ,無論播放 UHD Blu-Ray 影碟或 NetFlix 串流電影劇,影像層次感與動態範圍,都有更出色表現。

為進一步提升畫質,Panasonic JX700 還加入 HCX 處理器,經資深的荷李活電影製作人校準調色,確保畫面顯示顏色與電影原色一致,並進一步提升畫面流暢度,讓你百分百投入在荷李活電影世界中,不受顏色與光暗的偏差影響。更加入 Filmmaker Mode,由 UHD 聯盟與120名荷李活電影導演共同開發,只需按一下按鈕即可觀賞最適合該電影的色彩、對比度、比例及幀率,在家中都有如在戲院的體驗。

運行 Android TV 系統,配備 Audio Link 雙向藍牙連接

Panasonic JX700 運行 Android TV 系統,下載各個串流電視平台更方便。無線連接還加入 Audio Link 雙向藍牙連接,用家可通過藍牙輕鬆連接外置無線揚聲器,配合高畫質電視享受最佳視聽體驗。全新電視系列更支援來自智能手機或平板電腦的音樂播放,即使在沒有配備音響系統的房間中,也可以從電視揚聲器享受絕佳音質。

JX700 亦保留了 Panasonic 電視的五年保養,力求為用家帶來優越的售後服務。

Panasonic JX700 定價:
40″ HK$4,100
58″ HK$6,850
65″ HK$12,500

查詢:anlander.com

來源:https://www.techritual.com/2021/10/14/287668/

Must Read

智能家居香港有售:SwitchBot 門窗感應器被人開門立即知

SwitchBot 門窗感應器只需兩粒 AAA 電池就能推動,最長可持續使用長達 3 年。如果大家聯合其他 SwitchBot 智能家居產品,可有更佳的使用體驗,例如設定場景模式,例如返到屋企開門便會開燈、開電視、開冷氣等;到離家時又可以設定指令,將家電全關或設立你個人喜歡的智能場景模式。

NETGEAR 最新 WiFi6 router RBK854 路由器公開:售價 $9900,官網免費送貨

HK$11500 的 NETGEAR orbi RBK854 作為 NETGEAR 最近推出的一部 AX6000 三頻 Mesh WiFi Router。它採用四核心 2.2GHz處理器及 WiFi 6 。它提供 2.4GHz 1200Mbps 速度及 5GHz 4800Mbps 速度 NETGEAR Store 網上旗艦店最新售價是 $11500。

智能家居:SwitchBot 香港有售 ,智能溫濕度計瑞士製晶片精準可靠

香港天氣又熱又濕,對於喜愛物件收藏,家中有小朋友或寵物的朋友,長期提供溫度與濕度合適的環境,可以好好保存珍藏品,亦可為他們帶來一個舒適的環境。SwitchBot 智能溫濕度計就可以讓用家,一次過了解家中向個地方的溫度與濕度。