夏季對策 烈陽暴雨都耐用 日本 AMVEL 超輕量多功能傘 $299 起新上市

到了夏季天氣不穩定,中午烈陽到下午又突然暴雨,讓每天上班上學都需要隨身攜帶雨傘備用,也進一步增加背包重量。而日本過去就以製傘聞名,不少人前往旅行時都會深受他們精緻耐用的品質吸引,現在日本傘具品牌 AMVEL 也正式來到香港販售,全系列各主打超輕量 72g、超潑水、抗七級強風、長效全遮光抗 UV 設計等特色,就是你每天必備攜帶的用品啦!
 

晴雨都萬用 新上市 Verykal 超輕量系列

其中最推薦的就屬晴雨兼用的 2020 年 AMVEL 新品「Heat Block x Verykal 全遮光超輕自動折傘」。它的重量只有 210 克,極緻纖薄折疊後只有 26 x 4 厘米,方便隨身攜帶。當正午外出用餐時打開遮陽,有別於其他傘具使用容易脫落的貼膜方式,AMVEL 運用黏合遮光膜的方法製造,所以只要織物不破裂,遮光效果就是半永久性。
 
而當午後雷雨降臨,經過獨家專利 Easy-Dry 處理的傘布具有超強撥水性,收起時輕甩即可甩掉大半水珠,不會讓你的衣服和背包溼答答。
 
此外別看它輕巧,AMVEL 使用了高成本的碳纖傘骨結構,更可抵抗高達 7 級強風。而且配合耐用抗風的碳纖傘骨,是一款可以長久伴你走過晴/雨天的雨傘。
 
日本 AMVEL 超輕量傘具目前正於香港網店販售中,種類齊全及顏色眾多,也非常適合搭配每天穿著攜帶,價格自 HK$299 起包含免費送貨。
 
日本 AMVEL 多功能傘系列|HK$299 起
 

Must Read

iPhone 11 上網提速就用 Mesh WiFi 6 NETGEAR Orbi RBK752 新款套裝預購中

香港即日 $100 搶先預購,採用新世代 802.11ax (WiFi 6) 制式,達到無線 2.4/5GHz 三頻 AX4200 (600+1200+2400Mbps) 網絡頻寬,提供適配光纖入戶網絡的高速傳輸效能。

內建防毒防駭 NETGEAR RS400 無線路由器 HK$790 香港上市

出廠即預裝 Cybersecurity 功能,提供 NETGEAR Armor 防毒防駭,以及 Circle with Disney 家長管理服務,而且不限連線數量,一部路由器即可保護全家手機、電腦、智能家居等所有連網裝置的安全。

5 折數碼出清品超狂減價 ASUS Mesh WiFi 套裝 $999

最新上架【ASUS Lyra AC2200 智慧型 Mesh WiFi 無線網絡系統】開箱出清品 50% OFF,其中二機套裝 $999;三機套裝狂減至 $1,500。【PETKIT EVERSWEET 寵物智能飲水機】全新出清品減至 $269;【Dyson Lightcycle 智能枱燈】全新出清品特減 $1,100!尚有更多特價產品未能盡錄,歡迎蒞臨網店參觀選購。