獲紅點設計獎 激發你的想像力 LightStrip Touch LED 萬用觸控燈

想要讓周圍環境更有質感,與其下重本裝潢,不如投資在照明裝置更有效益。來自台灣的新銳設計師 Roger He 打造一款「LightStrip Touch LED 觸控燈」,便以任何時候都能符合照明需求的燈具為出發點,簡約質感的設計不但獲得 2019 年德國紅點設計獎,更具備一燈萬用的實用性。

質感設計 一燈萬用

LightStrip Touch 可以做為檯燈、桌燈、或是情境燈等各種用途,專利外型設計,採用全鋁合金材質,可直立、可平置的多角度可變燈座設計,並可根據需要的亮度,使用觸控式 8 段燈光調節,無論是家居、辦公室、餐廳都能找到它適用之處。
同時 LightStrip Touch 借助 LED 照明的優勢,讓高效能低耗損取得絕佳平衡,只需要 USB 插座 5V / 2A 超低配電,就能提供 800 流明的充足亮度,照明壽命高達 10 年(20,000 小時)可伴用家長久。目前 LightStrip Touch 設計師 LED 觸控燈正於香港販售中,售價 HK$598 包含免費送貨。
LightStrip Touch 設計師 LED 觸控燈|HK$598

Must Read

iPhone 11 上網提速就用 Mesh WiFi 6 NETGEAR Orbi RBK752 新款套裝預購中

香港即日 $100 搶先預購,採用新世代 802.11ax (WiFi 6) 制式,達到無線 2.4/5GHz 三頻 AX4200 (600+1200+2400Mbps) 網絡頻寬,提供適配光纖入戶網絡的高速傳輸效能。

內建防毒防駭 NETGEAR RS400 無線路由器 HK$790 香港上市

出廠即預裝 Cybersecurity 功能,提供 NETGEAR Armor 防毒防駭,以及 Circle with Disney 家長管理服務,而且不限連線數量,一部路由器即可保護全家手機、電腦、智能家居等所有連網裝置的安全。

5 折數碼出清品超狂減價 ASUS Mesh WiFi 套裝 $999

最新上架【ASUS Lyra AC2200 智慧型 Mesh WiFi 無線網絡系統】開箱出清品 50% OFF,其中二機套裝 $999;三機套裝狂減至 $1,500。【PETKIT EVERSWEET 寵物智能飲水機】全新出清品減至 $269;【Dyson Lightcycle 智能枱燈】全新出清品特減 $1,100!尚有更多特價產品未能盡錄,歡迎蒞臨網店參觀選購。