背包防水不稀奇 Powershield 還能為你擋子彈

這個世道外出走路散步都可能隨時遇到突發狀況,而遇到危險最好還是採取「溜之大吉」的策略,不過這時候背部就成為弱點。最近就有一款 Powershield 防彈背包現身 Kickstarter 眾籌,強調能提供防火和 Type III-A 防彈等級。大家除了可以趕在月底截止前即贊助外,據聞也將引進香港販售。

能抵擋手槍及衝鋒槍彈

能讓 Powershield 與其他背包不同之處,就在於內藏一片特製 Kevlar 防彈夾板,這種材質已經被廣泛用於防彈護具上,但用於背包上還真是頭一次見到。

同時 Powershield 也提供實驗室數據,證實具備防火和 Type III-A 防彈等級,具體來說就是 .44 Magnum 手槍彈和 9mm 衝鋒槍彈。

做為一款平衡生活與防護的包款,這款背包從布料、拉鍊到接縫都用上防水塗料。Powershield 具備 16L 容量,男女通用的低調外觀設計。

內部規劃筆記本電腦、平板電腦和物品三個隔層;另外備有水壺袋、錢包隱藏暗袋及一組 USB 充電插座,將流動電源置於包內即可外接充電。背包頂部有兩個強力磁力扣具,提供用家可以快速拿取物品,或從中央的防水拉鍊整理物品,

具備防彈功能讓 Powershield 賣點十足,但你也可以自行將這片防彈板取出,為包包本體減輕重量,看起來也能自行放置在其他包款甚至衣物內。目前還提供早鳥價 215 美元起價格購入,出貨日期預定在 2020 年 3 月。

Must Read

背包防水不稀奇 Powershield 還能為你擋子彈

這個世道外出走路散步都可能隨時遇到突發狀況,而遇到危險最好還是採取「溜之大吉」的策略,不過這時候背部就成為弱點。最近就有一款 Powershield 防彈背包現身 Kickstarter 眾籌,強調能提供防火和 Type III-A 等級防彈保護。大家除了可以趕在月底截止前即贊助外,據聞也將引進香港販售。

今期流行的發熱背心,5V 電壓叫安全嗎?

今期流行的發熱背心,5V 電壓叫安全嗎?

無線充電不當使用會令手機溫度不當升高

無線充電不當使用會令手機溫度不當升高