無論是工作或是娛樂,由 Apple 推出的 iPad 系列都一應俱全,可以幫助用家完成不同的工作,也尋求了更多的生活體驗,不過一台幾千的 iPad 自然就需要有更好的保護殼,這樣才可以延長設備的壽命,STM Dux Plus Duo 保護殼剛於香港網店 anlander 上架販售中,大家不妨睇睇今日的介紹。

STM Dux Plus Duo 保護殼適用於 iPad 第 5 / 6 代,具有先進的防護功能,採用防水耐用的 PU 材質護蓋,能夠起到防潑水的功能,也可承受不同場合的密集使用,而保護殼的內部亦設有特別的位置,可穩妥地收納 Apple Pencil 或 Logitech Crayon。

此外,STM Dux Plus Duo 保護殼具有超越美國國防部標準 810F/G 耐用性測試要求,而設備亦裝有專利磁性扣,可輕鬆折疊豈起機身,讓用家更便於打字或觀看影片,而當打開護蓋,更可即時喚醒與關閉 iPad,節省電池電力,間接提升 iPad 的續航力。

STM Dux Plus Duo 保護殼
– 適用於 iPad 第 5 / 6 代
售價:HK$498
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com