搭飛機或者長途車出外旅行,配備一個頸枕瞓教是常識吧,最近由澳洲設計師所設計的 FaceCradle 旅行頸枕,終於都登陸到香港,網店 anlander 上架熱賣中的 FaceCradle – Wanderlust 旅行者多用途頸枕,不過係幾百蚊,但多變的型態可以完美承托著頸部,為你帶來最好的體驗。

FaceCradle – Wanderlust 旅行者多用途頸枕採用了「U」型及中間開合式設計,可隨時變成 5 種不同的型態,例如側頸睡時,頸枕可揭開至 45 度變成 「Snoozing」 模式;如果習慣伏在枱上睡覺的話,亦可用 「Table Nap」 模式,在枱上睡覺時也無需再用雙手墊頭部了!

FaceCradle – Wanderlust 旅行者多用途頸枕除了以上兩個模式之外,尚有一般模式、深眠、深眠側睡三個模式,而頸枕符合人體工程學設計,能支撐脖頸舒緩壓力,用上帶子後就可以側揹,也方便攜帶。

FaceCradle – Wanderlust 旅行者多用途頸枕
售價:HK$398
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com