黑膠唱片曾經是引領全球的潮流,不過隨着時代的發展,黑膠唱片這個名字也走入歷史,不過現今世代又成為另一種復古的風格,最近剛在網店 anlander 上架的新品「 Spinbox – DIY 組裝手提黑膠唱片唱盤 」,除了重現當年的潮流,亦為生活帶來另一種獨特的風格。

Spinbox – DIY 組裝手提黑膠唱片唱盤設計獨特精美,全機採用與蘋果產品盒裝同等級的精裝紙材,具有高度質感之外,更可防潑水,亦同時適合各種家居及空間設計的風格,而內部更設有擴大電路,及兩個單體喇叭,令播放出來的聲音清晰大聲。

另外,Spinbox – DIY 組裝手提黑膠唱片唱盤的組裝過程不難,由全人手 DIY 自己唱片自己砌的玩法也別具吸引力,大概約 30 分鐘就可組裝好,而唱盤每分鐘 33、45、78 就會轉切換,亦全面支援 7、10、12 吋的黑膠唱片,加上只需 Micro USB 就可供電,普通的手機電源轉接器或行動電源,就已經足以供電運作。

Spinbox – DIY 組裝手提黑膠唱片唱盤
售價:HK$998
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com