每天工作都有很多事情要處理,如果回到家中仲要擔起家務的工作,總會出現有心無力的情況,不過現在你可以透過 iRobot – Roomba 690 吸塵機械人為你代勞,用 《iRobot HOME》APP 或者搭配智能語音系統,更可以透過手機或聲控指令「叫一聲」,機械人便會自動自覺為你打掃家中每一個角落。

iRobot – Roomba 690 吸塵機械人外表採用俐落時尚的設計,而內建有 Wi-Fi 遠端連接模組及搭載了 Dirt Detect™ 技術,系統能夠利用聲學感應器來偵測空間中積聚垃圾的位置,打掃機械人便會自動去清潔,而用家亦可以從 APP 預設操作時間,讓機械人配合行程安排,自動運作進行清潔。

先進的系統之外,iRobot – Roomba 690 吸塵機械人的機身亦有獨特的設計,如專利三段式清掃系統和邊緣清掃技術,能夠專門針對地毯、硬木等不同類型的地板進行清潔,旋轉邊刷把塵垢集中在一起再由三重清掃系統輕鬆掃除,並使用 AeroVac™ 過濾網 ,能在吸塵作業中隔絕微細灰塵及塵垢。

iRobot – Roomba 690 吸塵機械人的機身輕薄及配合 iAdapt™ 導航技術和全方位感應器,讓吸塵機械人在運作時,也懂得避開家中的沙發,順利深入家具底部,有效清掃牆邊和角落,令污垢立即無所遁形。

此外,手機應用程式 iRobot HOME 除了提供控制的功能之外,更可以記錄吸塵機械人的運作情況,為用家提供清潔狀況並作出匯報。另外,iRobot – Roomba 690 吸塵機械人支援 Google Home 及 Amazon Alexa,只要把裝置與智能助理連接即可運用聲控功能,實現語音操作的環境。

iRobot – Roomba 690 吸塵機械人
售價:HK$4,499
支援:Google Assistant / Alexa
查詢:anlander

來源:3edition – https://3edition.com/smart-home/6289