香港人生活繁忙,平常都早出晚歸,平日也難以抽時間為家居清潔,就算放假在家也都想懶洋洋地躺在床上休息,不過基本的打掃工作始終都要做,幸好科技發達加上智能家居也逐漸普及,只要你有「iRobot – Roomba 980 吸塵機械人」就可以透過聲控指令,安排它為你進行清潔工作,實現輕鬆、愉快的智能生活。

iRobot – Roomba 980 吸塵機械人結合了「吸塵機」和「機械人」,機身採用一貫的圓餅形式的設計,低身貼地的特色可以輕鬆進入沙發底或床底,配合先進的 iAdapt2.0 視覺定位導航科技,令機械人可以在家具之間自由穿梭,並透過定點軌道的功能及髒汙偵測技術,把積聚在家中暗角處的塵埃清潔得一乾二淨。

iRobot – Roomba 980 吸塵機械人具備有對向式滾輪雙膠刷,及專利 AeroForce 三段式除塵系統,即使地面鋪上了地毯,用家也可透過機身內建的「地毯加強清潔」的功能,把藏在當中的毛髮、垃圾碎屑清潔乾淨。

而機身內建有輕量級鋰電池,可續航運作長達 2 小時,如果電力不足的話,系統更會自動返回機座充電,待滿電後又會再續之前的打掃任務,直至整個打掃程序完成為止。

另外,iRobot – Roomba 980 吸塵機械人具有 Wi-Fi 連接模組,只要接上家中的網結,用家便可透過 iRobot HOME App 作遠程控制,而當加添至 Amazon Alexa 或 Google Home 的話,更可以透過 Alexa 及 Google Assistant 等語音系統,以聲控功能來安排 iRobot – Roomba 980 吸塵機械人執行工作。

iRobot – Roomba 980 吸塵機械人
售價:HK$8,499
支援:Google Assistant / Alexa
查詢:anlander

來源:3edition – https://3edition.com/smart-home/6264