喜歡音樂的朋友,對於音響裝置都有一定的追求,高音準、低音勁都足以讓歌曲、音樂提升至另一個層次,家用音響裝置首選是無線藍牙喇叭,然而想有更好的體驗感就要用可以隨身佩帶的耳筒了,Bose QuietComfort 35 II 無線抑噪耳筒,輕盈舒適兼有好音質,更支援智能語音助手,連動智能家居系統。

Bose QuietComfort 35 II 耳筒內建藍牙連接系統,讓用家處於無線阻礙的自由環境,可輕鬆連接手機、電腦及平板電腦,而機身內建有世界級抑噪功能及音量最佳化的智能等化器,配合 《Bose Connect》APP,更可讓用家設定想要的抑噪等級,亦令音量保持平衡及完美的音質。

另外,耳筒上有抗噪雙麥克風的設計,即使現場環境嘈雜,也可提供更清晰的通話品質,用家一鍵按鈕並透過麥克風,更可呼叫 Apple Siri、Google Assistant 及 Amazon Alexa 智能語音助理。

Bose QuietComfort 35 II 內建鋰充電池,每次充滿電力,可持續無線撥放長達 20 小時的時間,如果電力快耗盡,也可利用快充功能,只需 15 分鐘即可令耳筒延長播放 2.5 小時,就算電量真的耗盡,用家也可插上隨附的實體線,繼續享受音樂世界。

Bose QuietComfort 35 II 機身結合防撞材質,採用玻璃纖維尼龍和抗鏽蝕的不鏽鋼,加上以柔軟的 Alcantara 皮革質料包覆,耳墊則是以合成蛋白皮革製造,即使戴足一整天也舒適。

Bose QuietComfort 35 II 無線抑噪耳筒
售價:HK$3,138 (香港)/(台灣
支援:Google Assistant / Alexa
查詢:anlander

來源:3edition – https://3edition.com/news/5874