長期處於冷氣全開的空間,難免會令皮膚變得乾燥,亦令喉嚨變得十分乾涸,由韓國家居品牌 POUT 推出的 NOSE 2 超聲波加濕器,能瞬間把水份注入空氣之中,從而令用家滋潤保濕,令冷氣長開的房間變得更為舒適。

POUT NOSE 2 超聲波加濕器 具有超聲波的功能,由於過程中不再需要使用過濾器,因此可免卻更換及清洗過濾器的煩惱。另外,機體水箱容量達 500ml,運作時起來則可每小時噴出約 70ML 的霧量,令室內的濕度達到 40~60% 的舒適水平。

加濕器的設計美觀之外也有貼心的一面,除了易於拆除清洗之外,只需一個感應式按鍵,即可設置 4 段定時加濕、開啟 LED 燈及睡眠模式。

而加濕器運作時只發出 20-40 分貝的低噪音,絕不會騷擾睡眠的環境,而機內也有安全關機設計,當水箱缺水時便會自動斷電。

POUT NOSE 2 – 超聲波加濕器連 LED 桌燈
售價:HK$450(香港)/(台灣
查詢:anlander.com

來源:3edition – https://3edition.com/lifestyle/5530