不曉得有沒有打開自己的錢包看過,相信不少人都會發現,錢包裡面塞滿了一張張的信用卡、提款卡,或著是身分證件,再加上鈔票、收據等等,不知不覺變成了一個厚厚的錢包,想要只帶錢包出門,卻不知該放在哪裡,放在褲子的後口袋,又顯得鼓鼓很難看。考量到消費者的需求,設計品牌 Loft of Cambie Design Co. 特別推出了一款時尚又輕薄,兼具錢包功能的 WOLYT Sleeve Classic Holder

WOLYT Sleeve Classic Holder 雖然採用了簡約超薄的設計,厚度僅僅只有五公厘,但是卻可存放 5 至 7 張的卡片或名片。當準備出門時,其實一般來說,準備幾張常用的信用卡、提款卡可以放在外夾層。而且位於中間主夾層的拉耳設計,則能夠讓物品輕鬆取得,當我們有需要拿出卡片時,才不會尷尬地卡在錢包裡。

但如果是不能刷卡只能付現金的商店該怎麼辦?不用擔心,WOLYT Sleeve Classic Holder 在放入信用卡或提款卡之後,位在背面外側的小夾層,則是專放讓使用者放入鈔票,大約可以四、五張大鈔,如果不放紙鈔也沒關係,也是可以將發票、收據先放在裡面,免得到時要向公司報帳時找不到單據可就麻煩了。甚至錢包外圍的小耳朵設計,還可以再掛上一把鑰匙,充分凸顯原創者的貼心功能設計。

WOLYT Sleeve Classic Holder 的材質採用了頂級真皮和優質彈道尼龍製成,以及經典條紋棉布內裡,不但適合喜愛皮革材質的朋友,萬用的色澤與造型,也非常適合搭配不同場合的服裝風格,在展現輕薄便利性的同時,也呈現出簡約風格的時尚設計感。

雖然 WOLYT Sleeve Classic Holder 的功能與設計性非常方便,但是還是要給大家一個誠懇的建議,雖然能放在錢包的東西很多,即使是一般的錢包還是要常常整理裡面的單據、無用的會員卡,保留常用的證件、卡片,才能讓錢包的重量更輕、更薄、更好整理、更耐用喔。

來源:Popsquare – https://popsquare.anlander.com/products/loft-of-cambie-designco-wolyt-sleeve-classic-card-holder