iPhone、Android 手機變身潛水攝影機 Button Pouch 2.0 智能防水袋大升級

在動輒就是破 30 幾度以上的高溫夏日,不少人會選擇游泳或是有水上設施的場所消消暑氣,難得玩一趟當然會想拍照作紀念。不過,雖然現在防水手機越來越普遍,但其實很少人真有勇氣帶著下水拍照,畢竟萬一還是進水了,那維修費用可會叫人欲哭無淚。所以最好另外再做防備,像是讓手機再套上 Button Pouch 2.0 智能防水袋,甚至還能帶下海浮潛拍照呢。

一般市面上的防水袋,頂多下雨時能發揮效果就很好了,但是這款香港本地研發的 Button Pouch 2.0 智能防水袋,其超越 IP68 防水標準的效果,甚至可以潛入水深達五十公尺。想拍下多采多姿的海底景色,不用再另外準備防水相機,因為它同樣考量到消費者用手機拍照的需求,將防水袋規劃專用的拍照快門與自拍轉換鍵,即使戴著手套,依然能輕而易舉用前鏡頭自拍或主鏡頭拍攝。

此外,先前大受好評的第一代產品是採用 NFC 連線的快門鍵,但更進化的第二代 Button Pouch 2.0 智能防水袋,NFC 快門則升級為藍牙連線,不用再受到感應位置的限制。而且防水袋本身完全透明的材質設計,能夠為手機提供全面的拍照服務,不管手機的鏡頭位置在哪,都不用擔心會被擋到,自由自在想拍哪就拍哪。

有過水下攝影經驗的朋友都知道,在海底用相機拍出來的效果,會跟實際的場景產生色差問題,但是不用擔心,因為研發 Button Pouch 2.0 智能防水袋的官方團隊,特地推出專用的手機 App 協助改善這種情況,能讓照片的顏色自動調節到最貼近真實的色彩。

至於在手機的支援度方面,Button Pouch 2.0 智能防水袋目前可以相容 6.2 吋以下的手機,所以不管是三星、Sony、HTC 或其他品牌的 Android 手機,以及 Apple iPhone 手機,只要尺寸在 6.2 吋或以下的支援都沒問題。從防水效果到拍照支援,甚至照片的輔助軟體, Button Pouch 2.0 智能防水袋確實是瞄準愛好潛水的朋友,能輕鬆用手機紀錄海底魚兒梭游的美麗景致。

來源:anlander – https://anlander.com/products/air-button-button-pouch

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=uLcS7A-ZceQ]

Hsin
土生土長台北人, 從紅白機時代開始愛打電玩, 念書之後愛寫點東西, 現在,則是喜歡分享好東西~~

Must Read

智能家居香港有售:SwitchBot 門窗感應器被人開門立即知

SwitchBot 門窗感應器只需兩粒 AAA 電池就能推動,最長可持續使用長達 3 年。如果大家聯合其他 SwitchBot 智能家居產品,可有更佳的使用體驗,例如設定場景模式,例如返到屋企開門便會開燈、開電視、開冷氣等;到離家時又可以設定指令,將家電全關或設立你個人喜歡的智能場景模式。

NETGEAR 最新 WiFi6 router RBK854 路由器公開:售價 $9900,官網免費送貨

HK$11500 的 NETGEAR orbi RBK854 作為 NETGEAR 最近推出的一部 AX6000 三頻 Mesh WiFi Router。它採用四核心 2.2GHz處理器及 WiFi 6 。它提供 2.4GHz 1200Mbps 速度及 5GHz 4800Mbps 速度 NETGEAR Store 網上旗艦店最新售價是 $11500。

智能家居:SwitchBot 香港有售 ,智能溫濕度計瑞士製晶片精準可靠

香港天氣又熱又濕,對於喜愛物件收藏,家中有小朋友或寵物的朋友,長期提供溫度與濕度合適的環境,可以好好保存珍藏品,亦可為他們帶來一個舒適的環境。SwitchBot 智能溫濕度計就可以讓用家,一次過了解家中向個地方的溫度與濕度。