在動輒就是破 30 幾度以上的高溫夏日,不少人會選擇游泳或是有水上設施的場所消消暑氣,難得玩一趟當然會想拍照作紀念。不過,雖然現在防水手機越來越普遍,但其實很少人真有勇氣帶著下水拍照,畢竟萬一還是進水了,那維修費用可會叫人欲哭無淚。所以最好另外再做防備,像是讓手機再套上 Button Pouch 2.0 智能防水袋,甚至還能帶下海浮潛拍照呢。

一般市面上的防水袋,頂多下雨時能發揮效果就很好了,但是這款香港本地研發的 Button Pouch 2.0 智能防水袋,其超越 IP68 防水標準的效果,甚至可以潛入水深達五十公尺。想拍下多采多姿的海底景色,不用再另外準備防水相機,因為它同樣考量到消費者用手機拍照的需求,將防水袋規劃專用的拍照快門與自拍轉換鍵,即使戴著手套,依然能輕而易舉用前鏡頭自拍或主鏡頭拍攝。

此外,先前大受好評的第一代產品是採用 NFC 連線的快門鍵,但更進化的第二代 Button Pouch 2.0 智能防水袋,NFC 快門則升級為藍牙連線,不用再受到感應位置的限制。而且防水袋本身完全透明的材質設計,能夠為手機提供全面的拍照服務,不管手機的鏡頭位置在哪,都不用擔心會被擋到,自由自在想拍哪就拍哪。

有過水下攝影經驗的朋友都知道,在海底用相機拍出來的效果,會跟實際的場景產生色差問題,但是不用擔心,因為研發 Button Pouch 2.0 智能防水袋的官方團隊,特地推出專用的手機 App 協助改善這種情況,能讓照片的顏色自動調節到最貼近真實的色彩。

至於在手機的支援度方面,Button Pouch 2.0 智能防水袋目前可以相容 6.2 吋以下的手機,所以不管是三星、Sony、HTC 或其他品牌的 Android 手機,以及 Apple iPhone 手機,只要尺寸在 6.2 吋或以下的支援都沒問題。從防水效果到拍照支援,甚至照片的輔助軟體, Button Pouch 2.0 智能防水袋確實是瞄準愛好潛水的朋友,能輕鬆用手機紀錄海底魚兒梭游的美麗景致。

來源:anlander – https://anlander.com/products/air-button-button-pouch