從小我們都知道維護口腔衛生,得要依靠正確的刷牙習慣,因此選擇一根好的牙刷相當重要。但是當普通牙刷進化到電動牙刷,讓不少人用過之後,就再也回不去以前用普通牙刷的日子。隨著科技不斷演進,電動牙刷的功能越來越強大,但是除了要求每分鐘幾萬轉的效能之外,瑞典新進品牌 Bruzzoni 同時也思考到美感的需求,設計推出了講究外型時尚,命名為「Wall Street Collection」的電動牙刷。

基於為消費者打造浴室新美學的宗旨,「Wall Street Collection」採用簡約設計,只有一個按鈕,完全沒有多餘累贅的線條,看起來俐落清爽。Bruzzoni 提供了全黑與全白的兩種顏色款式,白色款搭配白色底座,展現出素雅清秀、脫俗不凡的風味;黑色款則搭配了玫瑰金的底座,反而能揮發出高貴典雅,卻又時尚前衛的孤高氣質。底座的設計採用簡約無凹位的線條,排除埋藏污垢的問題,同時還能為牙刷充電,充滿電可連續使用四十分鐘,多色 LED 燈則可以顯示出當下的電量狀況。

除了滿足美觀視覺的享受,「Wall Street Collection」的轉動速度能達到 8000rpm,搭配了柔軟刷頭,可以為牙齒進行徹底的深層清潔,遠離蛀牙的風險。但如果刷牙的力道過度,還是會傷害到牙齦,這時「Wall Street Collection」內建的壓力感測器,便會自動停止牙刷動作以保護牙齒。

現代人注重生活美學,不只在客廳、臥室、廚房,甚至連浴室用具,同樣可以成為居家空間美學的一部份。在看到「Wall Street Collection」之前,誰能想像得到,只要從外形設計下點巧思,一支小小的電動牙刷,也能夠把時尚質感帶入浴室呢。

來源:PopSquare – https://popsquare.anlander.com/products/bruzzoni-wall-street-collection

[icegram campaigns="1135"]