自從貓星人降臨地球之後,為了服侍這群嬌滴滴的貴客,人們費盡苦思,從吃的、喝的、穿的、用的,無一不悉心準備,就怕貓主子生氣不理人。現在,知名寵物品牌 Petkit 特地打造一款擁有恆溫系統功能的「寵物智能冷暖窩」,無論在炎熱的天氣或寒流來襲的凜冬,都能讓貓星人舒舒服服窩在裡頭。

乍看之下,「寵物智能冷暖窩」十足科幻感的外型,還真像穿越銀河宇宙的太空艙。但可不只是外表酷炫,內在功能同樣不遑多讓。在使用之前,可以先下載專屬的手機 App,以便隨時都能進行遠端操作,關注寵物的狀況。最讓人驚艷的功能,莫過於「寵物智能冷暖窩」擁有的導溫設備及冷氣散熱系統,尤其這幾年天候異常的造成溫差變化大,「寵物智能冷暖窩」擁有的導溫設備及冷氣散熱系統,可根據設定的溫度自動調節轉速,能有效又快速的調節窩內溫度。

寵物智能冷暖窩」內部設有溫濕度感應器,透過手機可以了解現在的溫溼度是否會讓貓主子不開心,這都能夠從遠端設定,調整當下的溫溼度來達到舒適的標準。如果外出上班、上課,當家裡沒人的時候,難免會擔心寵物的情況,藉由紅外線感應器的偵測,也能遠端掌握檢測和記錄寵物的休息狀態。

照顧過貓星人的朋友都知道,吵到牠們睡覺絕對是大忌之一,所以「寵物智能冷暖窩」的內部設置了仿亞麻舒適窩墊,再加上環抱式設計,提供了一處不被打擾睡眠環境。其實「寵物智能冷暖窩」體積不大,擺在家裡客廳一角也不占空間,相信疼愛寵物的人,都會想準備這樣一套功能齊全又實用的安樂窩。

來源:anlander.com – https://anlander.com/products/petkit-cozy-smart-pet-house

 

[icegram campaigns="1135"]