學樂器變得好容易,Jamstik+小巧便攜智能電結他實現心中音樂夢

還記得《回到未來》主角米高福克斯在電影中,扛著結他彈奏經典名曲「Johnny B. Goode」的精彩橋段嗎?來相信有不少人看完之後勾起了學習結他的欲望,可惜到後來往往受到時間、空間、金錢等限制,最後不得不放棄。可能是看到太多人心中的渴望,有廠商推出一款體積非常小的「Jamstik+小巧便攜智能電結他」,或許有機會滿足那小小的音樂夢。

長度僅約 40 公分,寬度也不超過一隻手掌,但「麻雀雖小,五臟俱全」,所以可別小看「Jamstik+小巧便攜智能電結他」的功能,它擁有真實的弦線和撥弦,卻採用紅外線感測方式取代傳統木製箱體,讓琴弦不至於緊繃,對初學者來說,即使多練習手指也不容易長出粗繭,同時也毋須煩惱調音的問題。

Jamstik+小巧便攜智能電結他」另外內建 MIDI 數位音色庫,所以使用它就能夠彈出木結他、電結他、鋼琴等不同樂器的效果;至於續航力方面,雖然電結他本身是充電式鋰電池驅動,但是最長演奏續航力可達 10 小時,而且採用 MicroUSB 連接埠的充電方式,也能以行動電源延長使用時間。

為了讓使用者更容易上手,發揮所謂「智能」的效益,原廠針對 MAC OS、iOS 和 Android 用戶,都特別打造了專用 APP,從基礎的調整結他設定、音色變換,甚至也有音階與和弦課程,徹底從無到有教會如何成功彈奏「Jamstik+小巧便攜智能電結他」。

Jamstik+小巧便攜智能電結他」可支援藍牙4.0,當需要練習不希望吵到家人時,便可以連結藍牙耳機獨自聆聽彈奏成果;等到練習充分擁有信心之後,還能連線藍牙喇叭,此時廣邀好友,輕鬆在家裡舉辦一場屬於自己的迷你演奏會。

來源:Jamstik+小巧便攜智能電結他 – http://bit.ly/2tKQI0m

Hsin
土生土長台北人, 從紅白機時代開始愛打電玩, 念書之後愛寫點東西, 現在,則是喜歡分享好東西~~

Must Read

智能家居香港有售:SwitchBot 門窗感應器被人開門立即知

SwitchBot 門窗感應器只需兩粒 AAA 電池就能推動,最長可持續使用長達 3 年。如果大家聯合其他 SwitchBot 智能家居產品,可有更佳的使用體驗,例如設定場景模式,例如返到屋企開門便會開燈、開電視、開冷氣等;到離家時又可以設定指令,將家電全關或設立你個人喜歡的智能場景模式。

NETGEAR 最新 WiFi6 router RBK854 路由器公開:售價 $9900,官網免費送貨

HK$11500 的 NETGEAR orbi RBK854 作為 NETGEAR 最近推出的一部 AX6000 三頻 Mesh WiFi Router。它採用四核心 2.2GHz處理器及 WiFi 6 。它提供 2.4GHz 1200Mbps 速度及 5GHz 4800Mbps 速度 NETGEAR Store 網上旗艦店最新售價是 $11500。

智能家居:SwitchBot 香港有售 ,智能溫濕度計瑞士製晶片精準可靠

香港天氣又熱又濕,對於喜愛物件收藏,家中有小朋友或寵物的朋友,長期提供溫度與濕度合適的環境,可以好好保存珍藏品,亦可為他們帶來一個舒適的環境。SwitchBot 智能溫濕度計就可以讓用家,一次過了解家中向個地方的溫度與濕度。