現在手機功能越來越方便,就像開車族沒買專用導航設備也沒關係,因為手機一開 Google Map,一樣能幫忙找到方向開到目的,唯一傷腦筋的是,正在導航的手機該放在那?可能有不少人會放在儀表板,但其實那並不是個好位置。一款由韓國 Reikel 推出的「Reikel 360°自由旋轉伸縮手機車架」,正好可以幫忙解決這個問題。

專注研發數位周邊配件的 Reikel,向來秉持的「極簡設計,最大化功能」理念,可以在「Reikel 360°自由旋轉伸縮手機車架」的身上一覽無遺。這款手機車架總共有黑、銀兩種顏色可以選擇。簡單俐落的外型及配色,無論是搭配哪一款手機都非常合適,相信第一眼就能滿足重視外觀的消費者。

即使是重視功能性的朋友也不會失望,因為「Reikel 360°自由旋轉伸縮手機車架」直接利用夾式來固定手機與車架,讓組裝安裝更方便。單臂式主支架一端連結基座,利用膠類的防滑特性,可以穩定夾在空調出風口的葉片,並且適用於橫向或直向葉片上。不過,如果是其他類別的出風口,例如 Mercedes-Benz 慣見的圓形出風口,恐怕就無法使用這款手機車架。

Reikel 360°自由旋轉伸縮手機車架」的手機夾具,可適用於寬度 5.5 公分至 9 公分的手機,內側的防滑膠條,則可以穩穩地固定手機,即使是螢幕較大、重量更重的手機,也不須擔心滑動掉落。但這款車架最大的賣點,還是在於那能夠 360° 自由旋轉的方式來調整手機位置,即使是固定在空調出風口,也不用擔心手機會直接與冷氣碰觸,造成手機損傷的情況發生。

畢竟「Reikel 360°自由旋轉伸縮手機車架」利用最簡單的轉承原理,可以 360° 自由旋轉、伸縮,再加上穩固的基座和夾具,讓車主在開車上路之前,能夠輕鬆的將手機調整到最佳的位置。即使不做導航,讓手機播放音樂或影片,給同車的乘客排解旅程的無聊,也是一種不錯的搭車享受。

來源:Reikel 360°自由旋轉伸縮手機車架 – http://bit.ly/2tWLYUY