隨著健康飲食的興起,每天早晨親手為家人製作營養豐富的蔬果汁,不只是帶來滿滿的活力,也傳達滿滿的溫馨幸福感。不過市面上各式果汁機、養生機雖種類繁多,但大多著重在功能性做強調,對造型美感有所要求的你,是否感到選擇有限?

擅長傳達奢華質感的 German Pool Sparkle Collection 生活精品系列,旗下推出的「LOVE 水晶破壁養生機」,便運用 1.5 萬顆 Swarovski 水晶手工鑲嵌,將為廚房帶來最耀眼的點綴。

由 Swarovski 製作的元素水晶,是時尚、家居和飾品等領域中最受歡迎的素材之一,透過特殊的精密切割手法,讓每一顆元素水晶都綻放著無與倫比的耀眼光芒,而運用鑲嵌手法將這些元素水晶排列在一起,更是呈現出無比驚人的極致奢華感。

LOVE 水晶破壁養生機由 15,000 顆施華洛世奇水晶元素鑲嵌裝飾,分別搭配紅、白元素排列出 LOVE 字樣,就像是每天親手為家人製作飲食的心情,一點一滴都注入對他們無盡的愛。

同時能夠匹配上 Swarovski 元素水晶,LOVE 水晶破壁養生機自然也是用上當今最頂級的破壁養生機技術,高效能摩打能達到每分鐘超過 3 萬轉速,搭配日本進口高碳鋼立體 6 刀片攪拌刀,堅硬的堅果類或水果籽也能在最短時間內打至細碎,不但讓飲用口感特佳,也讓營養成分獲得更充分地釋放。

使用上 LOVE 水晶破壁養生機搭載 LCD 背燈顯示面板與輕觸式按鍵,沒有複雜的按鍵旋鈕,提供對應 蔬果、荳漿、醬汁、冰沙、濃湯或堅果等快速功能選擇,並提供獨家蔬果變速程式,兼具破壁營養價值,並避免溫度上升破壞營養價值。2 公升特大容量的攪拌杯則使用目前最安全的 Tritan 材質,不含雙酚A(BPA)且適用於製作冷熱餐點。

查詢:LOVE 水晶破壁養生機 – http://bit.ly/2KnyigE

[icegram campaigns="1135"]