生活在繁忙的人造叢林中,感覺自己好像與大自然形同陌路,最多只能盼望在假日竄入林間,狠狠地呼吸那一口純粹的氣息。或許我們無法擺脫生活的桎梏,那麼將大自然的芬芳濃縮,便創造出用香的藝術。

用香的方式及器具種類繁多,其中精油擴香是現代人最普遍使用的形式。而對入門新手來說更是越單純越好,來自台灣的木入三分推出一款木合金擴香座小巧不占空間,擴香範圍約一個辦公桌,工作時使用也不會影響同事,幫助舒緩我們煩躁緊繃的神經。

這款木合金擴香座的擴香原理,是使用自然蒸散的擴香方式,不需要加熱或電源,得以回歸精油本身最純粹的香氣。擴香座本體用上手工切割打磨的胡桃原木製成,讓每一顆擴香座都有獨特的自然紋路呈現;底部嵌合鋁合金底座,可以穩穩地方在桌上,成為低調高雅的桌面擺飾。

配合擴香座自身的質感,無論單方或複方的木質調精油都相當適合使用。只需要在頂部滴上幾滴,經由胡桃木的毛細孔吸收,當空氣流動時,在不經意之間細細品味。同時木質調精油可以維持較長的留香時間,平實的價格,也很適合為每一顆擴香座養成它的專屬香氣。

查詢:木入三分 – 木合金擴香座 – https://popsquare.anlander.com/products/wood-alloy-diffuser