在這個數位化時代,儘管手機拍照已經成為主流,但實體照片的真實感仍舊是無法取代,無論是周年紀念、婚禮或生日派對,對於這些人生重要時刻,更是值得我們放入相架中留住那美好的一刻。

對於紀念我們最珍貴的那一瞬間,德國寶旗下設計精品系列 The Sparkle Collection 所推出的銀色水晶相架,正面以手工鑲嵌 1,200 粒水 Swarovski 元素水晶,彷彿重回那閃耀奪目的瞬間,永遠呈現璀璨典雅的光彩。

由 Swarovski 製作的元素水晶,是時尚、家居和飾品等領域中最受歡迎的素材之一,透過特殊的精密切割手法,讓每一顆元素水晶都綻放著無與倫比的耀眼光芒,而運用鑲嵌手法將這些元素水晶排列在一起,更是呈現出無比驚人的極致奢華感。

The Sparkle Collection 銀色晶相架不僅華麗璀璨,典雅中又不失時尚感,除了很適合作為家中優雅擺設,送禮也極為合適。以水晶閃耀的光芒為您及您的至愛親朋記錄永恆不變的一刻。無論是放上一張父母金婚的全家福、迎來第一位寶寶的喜悅、夫妻的甜蜜生活、或是朋友間的青春燦爛,都更能沉穩襯托出照片帶來的雋永情感。

就把生活中最重要的每一刻,用水晶相架的典雅璀璨珍藏陪伴,讓每一張照片都宛如昨日般動人吧。

查詢:德國寶 The Sparkle Collection – http://bit.ly/2KiuwFg