無論你和你的貓之間,是否以一種「皇帝與奴才」的關係存在,身為愛貓人士經常為了討好牠們,流連忘返於各種用品資訊上。而現在伺候貓貓的玩物比以往更精緻化,WISKI 和 PETKIT 分別推出貓咪的玩耍用品,精緻的程度甚至可以成為家中的裝飾擺設。

WISKI The Cone|https://wiskicat.com/the-cone/

為了避免貓貓的在家中各處磨練牠們的利爪,貓抓板是每位貓奴的必備之物。The Cone 就像是超巨型的提燈,至高點的營造,以及洞穴般的開口,樣樣符合貓咪的天性設計,外層採用可替換材質,飼主們可以依據喜好來來選擇材質和顏色。

PETKIT Fun 喵星遊樂場套裝|http://shop.anlander.com/petkit-fun

一次具備四種逗貓樂趣的 PETKIT Fun 喵星遊樂場套裝,採用的是平躺式的設計,墊鋪即是貓抓板,環繞四周的喵星球軌道,夾帶著貓薄荷可是能讓貓貓玩樂到精疲力竭,當然身為奴才的我們,心靈也得到了撫慰。

PETKIT FIT P2 智能寵物監測器|http://shop.anlander.com/petkit-fit-p2

在玩樂之餘,平時也該注意一下貓貓的活動量,配戴寵物活動監測器能夠更精準評估消耗熱量,並從數據中了解貓主子的健康需求及情緒變化,透過藍牙連線與手機 APP 同步,更讓我們了解貓貓不為人知的一面呢!

【推薦閱讀】PETKIT Fresh Element 智能餵食器,照顧毛小孩事半功倍:https://bestlifelab.com/2018/03/28/petlit-fresh-element-pets-feeder/