隨著智慧型手機與行動網絡的普及,功能強大的 Google Maps 已經逐漸取代傳統導航車機,成為駕車出遊不可或缺的好幫手。但許多人往往忽略手機車架的重要性,容易造成視線遮擋,或操作不順手,成為行車安全的隱形危機。

選對手機車架,Google Maps 導航更便利!

現在要介紹這款好用手機車架,是來自韓國數位周邊品牌所設計的【Reikel 360° Air Vent-自由旋轉伸縮手機車架】,有著「極簡設計,功能最大化」的特點,俐落的造型,從 JUGUAR XF 豪華內飾,到 TESLA Model X 的科技極簡風,都能搭配得宜不會降低你的愛車質感。

【小物生活趣】Fly LegsUp 飛行吊床,搭廉航紅眼班機也能爽爽睡:https://www.techritual.com/2018/03/27/156489/

Reikel 360° 手機架的固定端外覆防滑橡膠,安裝時能牢牢固定於空調出風口。本體採用單臂雙轉軸設計,用家可以自由地以 360 度旋轉到最舒適察看手機螢幕的位置。同時它巧妙地讓手機避開冷氣風口直接吹送,也不會在中控台造成突出,影響車輛功能操作的空間動線。

【小物生活趣】Pallo WOODY 多功能螢幕架:改善坐姿不良,具備 qi 無線充電、手機快充和 USB Hub 功能:https://www.techritual.com/2018/03/15/155876/

Reikel 360° 的手機夾具可適用寬度 5.5 公分至 9 公分的行動裝置,就算是使用螢幕超大重量不輕的 iPhone 8 Plus,也能穩穩固定毫無滑動感。這款車架目前正在 anlander.com 銷售,價格為 HK$238。相較製造來路不明,造型與功能性皆普普通通的淘寶貨,這種安定順手的使用感,反而實際性價比更高呢!

【更多資訊】Reikel 360° 自由旋轉伸縮手機車架:https://anlander.com/products/reikel-360